УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Говорим про АД КАННИБАЛОВ и другие "людоедские" фильмы (ПОДКАСТ)

РазноеКиноКомментарии: 0

Несколько дней назад главред ЗУ, ваш покорный слуга Парфенов М. С. побывал в гостях у подкаста Horror Production. Ребята уже пару лет как занимаются тем же делом, что и мы, то есть обсуждают фильмы ужасов (и не только фильмы), и на этот раз поговорили мы с ними о такой культовой классике жанра как "Ад каннибалов" (Cannibal Holocaust). В поле зрения попали и другие образчики "каннибальского" поджанра, включая псевдо-сиквелы "Ада". В общем, обсуждение получилось, как мне кажется, информативным и довольно интересным.

Вот этот выпуск подкаста на YouTube:

А вот описание этого выпуска:

Пятьдесят седьмой выпуск серии подкастов обсуждений старых фильмов ужасов и их ремейков.
В этом выпуске у нас специальный гость: Михаил Парфенов - писатель, редактор и родоначальник серии Самая Страшная Книга!
Мы поговорим о серии, которая стала эталоном эксплуатационного каннибальского хоррора - Ад Каннибалов! Трилогия с интересными датами выпуска (1980 и 1977 года), а так же некоторое количество фильмов на эту тематику: Апокалипсис Каннибалов (1980), Человек с глубокой реки (1972), Амазония - история Кэтрин Майлз (1985), Режь и бери (он же Кровь в джунглях - 1985), приквел к аду каннибалов 2004 года и условный ремейк Элая Рота - Зеленый ад 2013 года.

У ребят также есть свой сайт и Telegram-канал.

Этот и предыдущие выпуски подкаста также можно послушать здесь:

ВКонтакте;

ЯндексМузыка;

Deezer;

Mave;

iTunes;

Google Podcast;

CastBox.

Кстати говоря, мы тут в ЗУ тоже думаем о том, чтобы завести раздел с подкастами. Как вы на это смотрите, вам такое было бы интересно?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!