ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грабоиды возвращаются в трейлере фильма "Дрожь земли: Остров Шрайкера"

КиноКомментарии: 3

Вдогонку к предыдущим материалам по фильму "Дрожь земли: "Остров Шрайкера" (Tremors: Shrieker Island) встречаем и дебютный трейлер. Выглядит он вполне себе ничего (для проекта, не претендующего на релиз в кинотеатрах), только вот у грабоидов маловато экранного времени. Зато старина Берт в исполнении Майкла Гросса тут как тут - во всеоружии и готовый уничтожать монстров.

О сюжете:

Группа богатых охотников за трофеями генетически модифицирует яйца грабоидов, чтобы создать существо для незабываемой охоты, однако их добыча покидает пределы маленького островка и начинает терроризировать обитателей соседнего острова, где расположен исследовательский центр. Тогда глава центра и ее заместитель Джимми находят эксперта по уничтожению грабоидов: единственного и неповторимого Берта Гаммера, который пытается отойти от дел. Теперь Берту предстоит повести людей на тотальную войну против более крупных, быстрых и устрашающе умных грабоидов и стремительно размножающихся шрайкеров.

В актерском составе вместе с Гроссом задействованы Ричард Брэйк ("Трое из ада"), Джеки Круз, Джон Хидер ("Паранормальный отряд"), Дэвид Асаванонд, Кэролайн Лэнгриш, Кэсси Клер ("Смертельная гонка 4"), Сахайак Бунтханакит и другие.

Режиссером выступил постановщик двух предыдущих частей "Дрожи земли" Дон Майкл Пол. Над сценарием работал Брайан Брайтли ("Хоум Ран").

Релиз фильма на DVD и Blu-ray состоится 20 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Редакторы продолжают, не жалея времени и сил, с упрямством и удивительным оптимизмом нести в массы любую информацию об этой грядущей КАРТИНЕ-ШЕДЕВРЕ, несмотря на все отзывы и комментарии о ней людей в сети)) Вот это я понимаю, впряглись за картину! Респект за отчаянность))

  • Выглядит даже лучше, чем убогие три предыдущие части. Сеттинг мне явно нравится. Дизайн монстров обновили, и в ролике пока графика глаза не режет. Посмотреть вполне хочется. И не в обзоре там Тэлбота и иже с ним, а прям сам фильмец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!