ПРОКЛЯТИЕ

Новости

График премьер: Еще один адский бункер и другие новинки и переносы

КиноКомментарии: 0

В последний день второго месяца лета мы планово обновили наш График российских жанровых кинопремьер 2012 года. А также опубликовали (пока еще очень неполный, но это, конечно, временно) график премьер на следующий, 2013-тый год. Пока же фиксируем очередные изменения в планах отечественных кинопрокатчиков. Четыре фильма, включая "Техасскую резню бензопилой 3D" и "Повелителей Салема", покамест из графика выпали; три сменили дату премьеры; сразу шесть фильмов график пополнили. Все подробности - далее.

Итак, мы уже совершенно точно не увидим в текущем году "ТБР 3D" - дело в том, что мировая премьера назначена на 3 января уже следующего, 2013-го года. В связи с чем канули в лету планы отечественных дистрибьюторов, намечавших выпуск в прокат этого фильма ужасов в октябре. Пока без точной даты российской премьеры также остаются украинский "Синевир", фантастический "Облачный атлас" и "Повелители Салема" Роба Зомби.

Сменились дни премьер у трех картин: индийского 3D-хоррора "Дом-призрак" (с 2 августа на неделю вперед, 9 августа), независимой драмы/триллера "Судный день" (с 16 августа на 20 сентября) и черной-пречерной комедии "Киллер Джо" (с 23 августа на 1 ноября).

Среди новинок выделяются ленты "Бункер" и "З/Л/О" - именно с такими вариантами перевода названий 6 сентября и 29 ноября соответственно российский зритель сможет познакомиться с фильмами ужасов "Темная сторона" и "В/Х/С". Нас с вами также ждет еще парочка индийских картин - 20 сентября хит "Случайный доступ", а 29 ноября - "Третье измерение". Также 29 ноября теперь ждем "Авеню Арлетт 388". Ну а 6 декабря готовимся отведать "Смертельное суши".

Бонус к этой новости - русские плакаты фильмов "Владение", "Бункер" и "З/Л/О":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!