УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: Первая ведьма в морге и аквапарке слышит звонок монахини

КиноКомментарии: 0

Очередные пертурбации в графике премьер российского кинопроката. Они коснулись многих релизов, но наше внимание сосредоточено на жанровых фильмах: "Первая ведьма", "Морг", "Пункт назначения. Аквапарк", "Звонок. Последняя глава" и "Проклятие монахини Роуз".

Первая ведьма

Релиз переносили уже раз... много. И на более поздние, и на более ранние сроки. Нельзя исключать, что и этот перенос - еще не последний. Тем не менее #прямосейчас The Wretched должен выйти 8 октября - на месяц раньше предыдущей заявленной даты (5 ноября).

В маленьком забытом богом городке однажды ночью время повернулось вспять, пробудив первородное зло. Парочка Бен и Мэлори, которые любят подглядывать за соседями, замечают, что тех как будто подменили. Да и во всем городе творится что-то странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир древние полчища.

Морг

Парагвайскому хоррору "Морг" с переносами тоже не везло - мотали трупохранилище туда-сюда почем зря. Даже впихнули на одну дату с фильмом "Ловец снов" (1 октября). В итоге вроде как "Морг" выйдет в прокат все же позднее - 15 октября 2020 года.

Провести ночь в морге — то еще развлечение не для слабонервных, и новенькому охраннику в этом плане "повезло". На первом же дежурстве он замечает очень странные вещи и сталкивается с потусторонней сущностью, способной прятаться в тени и настроенной явно враждебно.

Пункт назначения. Аквапарк

Изрядно помотало и дату релиза канадского слэшера Aquaslash - аж на декабрь его было закинули, но теперь фильм обещают выпустить в кинотеатрах 19 ноября. В декабре же нас ждут другие релизы.

Парк "Мокрая Аллея" — прекрасное место для летнего отдыха в беззаботную пору студенчества. Компания молодых ребят приезжает сюда на уик-энд, чтобы весело отметить выпускной. Однако их праздник омрачает загадочный убийца, который устанавливает огромные лезвия прямо на водяных горках, тем самым превращая аквапарк в кровавую баню...

Звонок. Последняя глава

Sadako грозились выпустить уже 15 октября, в чем изначально были сомнения, и эти сомнения оправдались - дата релиза перенесена аж на 10 декабря 2020-го.

Пытаясь убить собственную малолетнюю дочь, женщина устраивает в квартире поджог и сама погибает в пожаре. Через некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. Полиции не удаётся разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает психокинетическими способностями. А в это время младший брат Маю — видеоблогер, ведущий развлекательный канал — для увеличения количества просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки.

Проклятие монахини Роуз

И аж на 24 декабря отложена премьера фильма ужасов The Dawn, старательно мимикрирующего под сиквел "Проклятия монахини".

После окончания Первой мировой войны молодую девушку, всю семью которой жестоко убил её же отец, отправляют в монастырь. Проходит время, девушка растет и осознает, что демоны, которые свели с ума её отца, последовали в монастырь следом за ней.

Кроме того, совсем без дат остались пока несколько российских фильмов - "Чернобыль", "Карамора" и "Приворот. Черное венчание". Равно как и "Коллекционер 3" с "Кэндименом" - ждем новостей...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!