Новости

Коди Смит-МакФи и постапокалипсис: новый постер фильма "2067: Петля времени"

КиноКомментарии: 0

Внимание ЗУ зацепилось за свежий локализованный арт, рекламирующий австралийскую фантастику "2067: Петля времени" (2067). Показанный ранее трейлер пообещал нам довольно мрачную картину будущего (хоть и напомнил провальный "После нашей эры" Шьямалана), а в главной роли замечен заметно возмужавший Коди Смит-МакФи ("Дорога", "Впусти меня. Сага"). В общем, любителям жанра на заметку.

Синопсис:

2067 год. Добро пожаловать в мир, где царит хаос: исчезли леса и растения, вымерли дикие животные, а люди оказались на грани вымирания из-за отсутствия кислорода.
Неожиданное послание из будущего "Отправьте Итана Уайта" — последняя надежда человечества. Кто такой Итан Уайт? Сможет ли он спасти мир?

Компанию Смиту-Макфи в кадре составят Райан Квантен ("Настоящая кровь"), Лианна Уолсмен ("Тихий океан") и Дебора Мэйлман ("Клетка для кроликов"). За режиссуру и сценарий отвечает пока еще малоизвестный Сет Ларни.

До российских кинотеатров "2067" доберется 2 октября 2020 года с возрастным ограничителем 16+, что оставляет надежду на суровое зрелище.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!