УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер, сентябрь: "Узники страны призраков", "Крик. Кровавое посвящение", "Последняя из нас", "Мама: Возвращение из тьмы"

КиноКомментарии: 0

Пути прокатчиков неисповедимы, и мы в Зоне Ужасов лишь фиксируем те или иные изменения в графике российских кинопремьер, касающиеся жанровых фильмов. Сегодня поступила информация насчет сразу четырех кинолент, премьеры которых должны (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) состояться в сентябре 2021 года.

Во-первых, до России доберется новый экшен-триллер с Николасом Кейджем (такие фильмы пора уже выделить в отдельный поджанр) - "Узники страны призраков" (Prisoners of the Ghostland). Снял картину знаменитый японец Сион Соно, а мировая премьера состоялась в январе на фестивале Сандэнс. По сюжету фильма матерый преступник спасает похищенную дочь высокопоставленного чиновника. В общем, должно быть интересно. В России "Узники..." выйдут в прокат 9 сентября (информация предварительная, возможны коррективы).

Во-вторых, "сменил прописку" слэшер "Крик. Кровавое посвящение" (Initiation). Сначала его ждали уже в июле, потом прокатчик Planeta Inform отодвинул дату премьеры на 23 сентября, теперь же сдвинул на неделю пораньше, то есть в прокате теперь этот фильм можно ждать уже 16 сентября.

После убийства звёздного атлета, в Университете Уайтона раскрываются невероятные подробности жизни студентов, их секреты и тайные способы коммуникации. Один из них — комментарии, состоящие из одного лишь восклицательного знака, подтекст которого окажется намного страшнее, чем кажется.

А на 24 сентября тот же дистрибьютор перенес российскую премьеру эко-хоррора "Последняя из нас" (Gaia). Это кино первоначально тоже ждали в июле, потом в августе... теперь вот в сентябре ожидаем.

Смотрительница находит на территории реликтового леса мужчину с сыном, ведущих дикий образ жизни. У них своя религия и мистические взаимоотношения с природой. После того как на их жилище нападает непонятное существо, девушка узнает, что в лесу обитает нечто очень древнее и могущественное.

И, наконец, австралийский мистический хоррор The Unlit выйдет в России (прокатчик Ten Letters), как мы и говорили, под названием "Мама: Возвращение из тьмы", вот только не 2, а 30 сентября.

Клэр возвращается в свой родной город после смерти матери и обнаруживает, что в доме ее детства происходят мистические события, навевающие ужас. Весь город охвачен страхом — местные жители сбегают. Клэр решает встретиться лицом к лицу с призраком своей умершей матери, чтобы спасти город от нечисти.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!