УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Смерть на Ниле", "Аллея кошмаров", "Глубокие воды" и "Спиритический сеанс"

КиноКомментарии: 0

Постепенно и, прямо скажем, гораздо медленнее, чем хотелось бы, но пандемия коронавируса вроде бы отступает, а потому прокатчики определились с датами ряда крупных и не очень релизов. В частности, Дисней заявили сроки российских премьер детектива "Смерть на Ниле", нуара "Аллея кошмаров" и триллера "Глубокие воды". В свой черед независимый дистрибьютор "Экспонента" скорректировала ранее заявленную дату премьеры хоррора "Спиритический сеанс".

С последнего и начнем этот мини-обзор, благо ждать на самом деле недолго. Фильм Саймона Баррета (сценарист таких лент как "Мертвые пташки", "Тебе конец!" и "Ведьма из Блэр: Новая глава") выйдет в отечественный прокат 27 мая 2021 года (ранее премьеру планировали 13 числа того же месяца). Мы все еще ждем официальные постер и трейлер, ну а пока напомним синопсис:

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

Экранизация бестселлера Патриции Хайсмит от режиссера "Лестницы Иакова" Эдриана Лайна с Беном Аффлеком и Аной де Армас в главных ролях, триллер "Глубокие воды" (Deep Water) придется ждать гораздо дольше - российская премьера назначена аж на 20 января 2022 года. Это на неделю позже мировой и почти на три месяца позднее ранее заявленной российской. Что поделать - остается набраться терпения.

Супруги Вик и Мелинда Ван Аллен поддерживают жизнь в угасающем браке с помощью любовников. Всё меняется, когда из-за их поведения начинают умирать люди.

Запастись терпением предстоит и фанатам Гильермо дель Торо. Новый фильм знаменитого мексиканца, нуар "Аллея кошмаров" (Nightmare Alley) заявлен еще позже - 27 января 2022-го. Напомним, что это ремейк классической ленты 1947 года выпуска. В картине собрался звездный актерский ансамбль: Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Уиллем Дефо, Рон Перлман, Руни Мара - а краткий синопсис звучит так:

Мошенник Стэн Карлайл объединяется с женщиной-психиатром, чтобы обманывать людей под видом чтения их мыслей.

Ну и, наконец, многострадальная "Смерть на Ниле" (Death on the Nile) Кеннета Браны с ним же в роли знаменитого сыщика Эркюля Пуаро. Фильм давно снят, его ждали еще в 2020-м, но из-за коронавируса премьеру раз за разом отодвигают. И теперь задвинули аж на 10 февраля 2022 года. Подозреваю, что этот перенос может быть связан уже не только с пандемией, но еще и с участием в ленте в одной из главных ролей изрядно оскандалившегося актера Арми Хаммера - мужик попал так, что может позавидовать Мэнсону и Деппу, в его сторону летят обвинения не только в причинении страданий бывшим подружкам, но еще и в многочисленных извращениях, вплоть до каннибализма. Причем отчасти это все подтверждается скриншотами переписки Хаммера.

Ну да не будем о этом, лучше напомним синопсис:

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!