ПРОКЛЯТИЕ

Новости

RIP Джессика Уолтер, актриса из фильма "Призрак в машине"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

С печалью сообщаем о смерти еще одного человека, оставившего заметный след в жанровом кино. 24 марта 2021 года скончалась актриса Джессика Уолтер, лауреат премии "Эмми", сыгравшая в нескольких жанровых фильмах и сериалах. Ей было 80 лет.

Она родилась 31 января 1941 года в Бруклине, а карьеру начинала со съемок в сериалах, в том числе в антологии "Час Альфреда Хичкока". В 1971 году снялась с Клинтом Иствудом в его же триллере "Сыграй мне перед смертью", а год спустя появилась в телевизионном слэшере "Дом для каникул" a.k.a. "Домой на праздники".

В 70-80-е актриса продолжала активно работать на ТВ, сыграв с Ричардом Линчем в хорроре "Вампир" (1979) и в детективной драме "Убийца в зеркале" (1986).

Особо стоит отметить появление Уолтер в памятном многим технохорроре 1993 года "Призрак в машине". Еще пару лет спустя Джессика снялась в эро-ужасах от Playboy "Искусительница" - компанию в касте этого фильма ей составили иконы жанра Ди Уоллес-Cтоун, Крис Сарандон и Корбин Бернсен.

Всего на протяжении шести десятков лет (!) карьеры Джессика сыграла около полутора сотен ролей.

Покойтесь с миром, мисс Уолтер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!