ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Графиня (фильм)

The Countess

Графиня

Общая информация

Год: 2009

Страна: Франция

Кинокомпания: Mirabelle Pictures

Бюджет: 8500000 $

Мировая премьера: 2009.02.09

Франчайзы: Графиня Дракула

Персонажи: Графиня Батори

Создатели

Режиссура: Жюли Дельпи

Камера: Мартин Руе

Музыка: Жюли Дельпи

Продюсирование: Кристиан Бауте, Кристофер Туффин, Мэттью Е. Чоссе

На стримингах

О фильме

Считается ремейком фильма ужасов 1971 года "Графиня Дракула".

XVII век. После смерти мужа графиня Елизавета Батори становится владелицей большого родового поместья и солидного состояния. Будучи одной из самых влиятельных и могущественных женщин в Венгрии, она одновременно вызывает у окружающих восхищение, страх и ненависть. Однажды она влюбляется в соблазнительно молодого человека, который значительно моложе ее. Однако, после непродолжительной интрижки, тот оставляет ее. Уверенная в том, что всему виной более молодая и красивая соперница, Елизавета впадает в безумство и полагает, что кровь молодых девственниц способна вернуть ей молодость и красоту.

Следующий фильм
Беспощадный шторм
Предыдущий фильм
Графиня Дракула
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!