УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грег Никотеро поработает над "Спауном"

КиноКомментарии: 0

Легендарный мастер по гриму и спецэффектам, в последние годы особенно известный по работе над "Ходячими мертвецами", Грег Никотеро присоединился к съемочной команде хоррора "Спаун".

Об этом общественности поведал создатель оригинальных комиксов, а теперь еще и режиссер будущего фильма Тодд МакФарлейн. В своем Инстаграме он написал:

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ встречают СПАУНА... в некотором смысле.
Это официально. Великий Грег Никотеро и я работаем вместе над предстоящим фильмом "Спаун"! Мало того, что Грег — один из ЛИДЕРОВ в спецэффектах с такими шоу как "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", НО он еще СРЕЖИССИРОВАЛ более 20 эпизодов "Ходячих мертвецов".
Мы с Грегом работали вместе над первым фильмом про Спауна, тогда он разработал оригинальный костюм Спауна... с тех пор мы оба приобрели БОЛЕЕ 20 лет опыта и выросли как художники. Теперь Грег отвечает за НОВЫЙ костюм Спауна. И нет, он НИ В ЧЕМ не будет похож на первый фильм.
Я рад возможности вновь сотворить немножко МАГИИ КИНО вместе с Грегом.

Никотеро — действительно великий чувак, тут нет сомнений, хотя интерес к мыльной опере под названием "Ходячие мертвецы" я уже давно потерял, например. Однако за свою многолетнюю и плодотворную карьеру Никотеро был причастен к таким картинам, как "Хищник", "Зловещие мертвецы 2", "Кошмар на улице Вязов 5", "Невеста реаниматора", "Город грехов" и многие-многие другие. Да и в "Спауне" 1997 года костюм был отличный. Словом, новость шикарная!

Вот так, нарочито скромный малобюджетный проект МакФарлейна и Джейсона Блума собирает все больше звезд кино первой величины. Напомним, ранее стало известно, что главную роль, копа по имени Твич Уильямс, исполнит Джереми Реннер ("Прибытие"), ну а самого мстителя из преисподней сыграет лауреат "Оскара" Джейми Фокс ("Джанго освобожденный").

Премьеру нового "Спауна" ждем в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Todd McFarlane.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!