ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грег Никотеро украсил ворота своего дома головами "Ходячих мертвецов"

РазноеТВКомментарии: 0

Эх, хорошо работать в киноиндустрии мастером по спецэффектам - можно тащить домой офигенный реквизит!

Далее возможны спойлеры.

Грег Никотеро - очень крутой мужик. Более всего он известен как специалист по гриму и создатель разнообразных чудовищ, и с таким талантами ему было не миновать хоррор-индустрии. Причем Никотеро не ограничивается основной деятельностью - в его резюме также значатся должности сценариста, режиссера, актера и продюсера. "Извне", "Зловещие мертвецы 2", "Кошмар на улице Вязов 5", "Крик", "Техасская резня бензопилой" 2003 г., "Город грехов", "Хищники", "Проклятие Аннабель", "Мастера ужасов" - вот лишь малая часть проектов, к которым он приложил руку. И сериал "Ходячие мертвецы" тоже не обошелся без его услуг.

В "Ходячих" у Никотеро полно работы - он ведь там помимо прочего и главный гример. А когда ты столько трудишься над внешним видом зомбаков, ты, можно сказать, знаешь их поголовно. В прямом смысле слова.

Недавно Никотеро выложил в соцсетях фотку ворот своего дома, и фанаты остались в полном восторге, ведь металлические пики были украшены головами мертвецов из сериала! Причем не абы каких мертвецов, а с историей. Здесь и женщина, которую грохнул Карл на ферме в третьем сезоне, и два "питомца" Мишон, и самый свежий экземпляр - Альфа, лидер Шепчущихся, обезглавленная Ниганом в одном из недавних эпизодов. Отличная компания, что и говорить.

Как написал сам Никотеро, такие ворота должны отпугнуть любой вирус. К тому же, теперь они выглядят отсылкой к знаменитой сцене с головами на палках. Одним словом, крутяк.

Источник: Зона Ужасов, Greg Nicotero.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!