УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер обещает самый страшный и мрачный сезон "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Сколько еще времени ждать новый, четвертый сезон Netflix'овских "Очень странных дел"? Очевидно, что долго. Но у актера Джо Кири есть хорошие новости для фанатов - нечто такое, что способно держать аудиторию в нетерпении.

В свеженьком интервью Total Film Кири рассказал о новом сезоне:

Братья Даффер и правда снова сделали это. Я думаю, что в этом году - да, я говорю это каждый год, но в этом году сериал определенно станет намного страшнее, чем в предыдущие, потому что в прошлом году все закончилось довольно мрачно.

Пока что мы, посмотрев тизер, поняли, что шериф Хоппер остался в живых и, кажется, попал в плен к "этим ужасным русским". Исполнитель роли Хоппера актер Дэвид Харбор выглядел худым и изможденным, что вообще-то этому мужику совершенно не свойственно. И хотя мы все понимаем, что "клюквы" в изображении Советского Союза не избежать - создатели шоу, кажется, намеренно обыгрывают всевозможные штампы из американских фильмов восьмидесятых годов прошлого столетия.

См. также: Как герои "Очень странных дел" звучат на других языках? (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!