Новости

ГРЕМЛИН пришёл поздравить вас с Рождеством! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Оригинальные "Гремлины" вышли в далеком 1984 году, став всеми любимой классикой, которую особенно приятно пересматривать на новогодние праздники. Уже давно ходят разговоры о том, что забавные маленькие монстры Джо Данте должны вернуться на большой экран. Когда это произойдет, мы не знаем, но пока у нас есть вот такой короткометражный анимационный "Гремлин" (Gremlin).

Мульт общественности представил аниматор Кристиан Дэн Бехарано Санчес из Мадрида, но свой вклад в это минутное видео привнесло множество людей, а работа длилась несколько месяцев.

Для фанатского творения "Гремлин" очень даже хорош. Противникам CGI, конечно, вряд ли придется по вкусу, но старания создателей на лицо: мульт получился симпатичным и явно требующим продолжения.

Конечно, если дело наконец дойдет до перезагрузки франшизы, графон там должен быть куда реалистичнее, благо современные технологии это вполне позволяют. Ну, а лучше всего CGI работает, конечно, в сочетании качественными практическими эффектами.

Кто знает, может быть, уже в этом году мы услышим какие-то обнадеживающие новости о новых "Гремлинах"? Ну, а пока смотрим этот коротенький мульт. И поздравляем всех с Рождеством, на этот раз с православным!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже неплохо, не смотря на графоний) Подошло бы для концовки сиквел-ребута (ну, чтобы как 1й фильм под Рождество действие сюжета развернулось). В конце когда бобро победило и всех гремлинов поймали/убили кроме Гизмо, все празднуют рождество за столом, а где-то там, в комнате с йолочкой, среди подарочков, притаился хитрый последний непойманный гремлин) Пам-пам-паааам!) Данный ролик. И титры. И-де-аль-но!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!