Новости

Грядет самая необычная экранизация романа о вампирше "Кармилла"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Надеялись, что мода на пригламуренных вампиров прошла вместе с популярностью "сумеречной" саги, Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона? Зря. В 2014 году в сети появился веб-сериал "Кармилла" (Carmilla), каждая серия которого длится минут 5-7 - и это шоу до сих пор выпускается на YouTube. А на днях создатели проекта объявили о том, что снимут еще и полнометражный фильм "Carmilla The Movie".

В сериале многое построено на диалогах, так что знание английского не помешает, ну а если с этим у вас все в порядке, то посмотреть "Кармиллу" вы можете в Медиа Зоне Ужасов.

Самый "цимес" заключается в том, что основан проект на классическом романе ирландца Джозефа Шеридана Ле Фаню (1814 - 1873), рассказывавшем о женщине-вампире. Правда, в версии канадцев (а "Кармилла" - проект канадский) в центре сюжета оказываются две девицы, которые в итоге предотвращают Апокалипсис, а одна из них - собственно, Кармилла - превращается в обычного смертного человека.

Вместе с подружкой Лаурой они снимают квартирку в пригороде Торонто, Лаура занимается журналистикой, а Кармилла осваивает человеческую жизнь. И все идет своим чередом, пока однажды Кармилла не начинает замечать, что у нее вновь проявляются вампирские привычки, в то время как Лауре начинают сниться странные сны.

Такова завязка фильма, съемки которого уже стартовали, а премьера намечена на осень 2017 года. Ловите тизер, от которого косточки Ле Фаню в гробу переворачиваются:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!