ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Море крови в новом трейлере фильма "Камера обскура"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился новый трейлер фильма ужасов "Камера обскура" (Camera Obscura), который рекомендуется прежде всего тем, кто любит в хорроре кровищу, много кровищи. Тут вам и секс к кровище, и брызгающая из шеи кровища, и перепачканные в кровище пол и стены - в общем, то самое, что вы любите, маньяки.

Первый трейлер, напомним, мы выкладывали в апреле, а несколько дней назад презентовали вам еще и довольно омерзительный отрывочек.

Фотограф, ветеран войны, страдающий пост-травматическим синдромом, видит грядущую смерть в фотографиях, которыми занимается, что ставит под сомнение его и без того хрупкое душевное здоровье. И угрожает жизни тех, кто ему дорог.

Мировая премьера "Камеры обскура" состоится 9 июня 2017 года а уже с 13 числа фильм выйдет в США на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!