ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Группа Kiss собралась на пенсию

МузыкаКомментарии: 0

Через несколько лет легендарные рокеры Kiss выйдут на пенсию. Об этом заявил лидер группы Джин Симмонс. По словам музыканта, еще пару-тройку годков он и его команда поактивничают, а потом устроят последний большой концерт.

Мы самые большие трудоголики в шоу-бизнесе. Я надеваю около сорока фунтов обмундирования на себя и 18-ти сантиметровые шпильки, плююсь огнем, летаю по воздуху и все в таком духе. Мы не сможем вытворять это в семьдесят лет, а мне уже шестьдесят семь. Еще несколько лет, и придет время уйти, и мы сделаем это как надо, закатим большую вечеринку (...) Большую, на весь мир и, может быть, бесплатную.

Любопытно, что мнения других участников Kiss насчет будущего коллектива расходятся. Так, гитарист Пол Стэнли заявил, что группа может возродится с новым составом, а вот бывший участник Kiss Эйс Фрэйли считает подобного рода замыслы чистейшим абсурдом.

В 2015 году Джин Симмонс создал компанию для производства фильмов ужасов, но особо громких проектов у этой новой студии не было. Зато кое-кто из Kiss засветился в недавней комедии "Почему он?" в роли самих себя.

Даже не знаю, что и сказать по поводу Kiss-пенсионеров. Парни на сцене так долго, что кажутся просто вечными... Пенсия? Какая к черту пенсия, мужики?..

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!