УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Участник группы KISS Джин Симмонс основал компанию для создания фильмов ужасов

МузыкаКиноКомментарии: 1

Джин Симмонс, участник легендарной рок-группы Kiss, отнюдь не новичок в мире кино - он снялся как актер в ряде фильмов и сериалов, включая небезызвестный сериал "Тысячелетие" и несколько фильмов ужасов. Однако теперь Симмонс приложит свои таланты для того, чтобы продюсировать производство жанрового кино. Для этого Джин основал собственный лэйбл Erebus Pictures и заручился поддержкой компании WWE Studios. Сделка подразумевает создание по меньшей мере трех кинолент, первой из которых станет "Храм" (Temple).

Сценарий "Храма" написал Мэтт Савеллони, это будет история команды спецов, оказавшихся запертыми в ловушке в изолированном военном лагере и столкнувшихся со странными феноменом, который, по всей видимости, уничтожил предыдущую команду спецназовцев...

Режиссер за проектом пока не закреплен, но съемки по плану должны пройти уже летом текущего, 2015 года. Вскоре после этого начнется работа над следующим фильмом новой студии.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!