УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Gunman Chronicles (игра)


Gunman Chronicles

Общая информация

Год: 2000

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Rewolf Software

Издатель: Vivendi Universal

Дата релиза: 2000.11.20

Платформы:

Об игре

Главным героем игры является майор Арчер — один из офицеров элитного подразделения Вооруженных Сил Федерации — Gunmans (Стрелки). Во время разведывательной операции отряд Gunman’ов был послан на планету Банзур Прайм, чтобы проверить причину потери связи с научной базой Федерации, располагающейся там же. На поверхности планеты солдаты, в числе которых и майор Арчер, впервые сталкиваются с причиной потери связи, ксеномами — быстро размножающимися опасными инопланетными существами. Большая часть солдат, в том числе и командир-генерал, погибает, и лишь нескольким солдатам, в числе которых был и Арчер, удается спастись и покинуть планету.

Сюжет игры разворачивается через десять лет после миссии на Банзуре Прайм, генерал посмертно был объявлен героем Федерации, а ксеномы распространяют свои споры на колонизированных людьми планетах; у разведки есть подозрения, что споры ксеномов распространяются неизвестной террористической фракцией. Военно-космическая база Федерации получает сигнал, содержащий старый код, ранее используемый среди командующих Федерации, с незаселенной планеты. Отправившийся на разведку отряд Арчера попадает в засаду террористов, а чудом выживший майор обнаруживает, что на самом деле его командир, генерал, выжил на Банзуре, хотя был поглощён ксеномами. Генерал, чувствуя предательство своих товарищей, решает создать расу суперксеномов, чтобы завоевать Галактику, а цель игрока состоит в том, чтобы его остановить.

Следующая игра
Bendy and the Ink Machine
Предыдущая игра
The Cub
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!