УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хайден Панеттьери вновь встретит Призрачное лицо

КиноКомментарии: 4

В касте шестого "Крика" всё больше знакомых лиц.

Актриса Хайден Панеттьери сыграла Кирби Рид в четвертой части франчайза, и эта героиня сразу приглянулась фанатам. Она пережила встречу с Призрачным лицом, но расслабляться девушке не стоит: создатели нового фильма решили вновь столкнуть ее с маньяком в маске.

Панеттьери официально присоединилась к актерскому составу "Крика 6" (пока будем называть его так) и повторит роль Кирби. Ранее на борт запрыгнули выжившие из предыдущей картины: Мелисса Баррера (Сэм), Дженна Ортега (Тара), Джасмин Савой Браун (Минди) и Мэйсон Гудинг (Чед). И именно вокруг них будет строиться сюжет новой части.

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Судя по всему, ждем очередного подражателя, только теперь за пределами печально известного Вудсборо. И ждем больше подробностей, конечно.

Над фильмом будет работать та же творческая команда, что и над "Криком" 2022: режиссеры Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, а также сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Съемки нового "Крика" планируют начать этим летом, а премьера намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Надо пересмотреть будь "Крик-4", мне казалось, что ее персонаж убит.

  • Вот не понимаю игнорировния фанатов логикой. Её проткнули два раза в живот и из неё реки крови текли. До приезда скорой она бы не выжила никак!

    • Ну, Чеда из последнего фильма тоже хорошенько покромсали, однако его персонаж остался в живых (про Тару вообще молчу). А если вспомнить сколько ударов ножом получала сама Сидни, то о логике можно забыть напрочь. Да и фанатам на неё (логику) абсолютно чихать - это слэшер, где один персонаж может умереть от мелкого пореза, а другой выжить после нанесения множества ножевых ранений.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!