ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Half-Life 2 (игра)


Half-Life 2

Общая информация

Год: 2004

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Valve Software

Издатель: Valve Software

Дата релиза: 2004.11.16

Платформы: , , ,

Франчайзы: Half-Life

Об игре

Сиквел игры Half-Life (1998). В начале игры загадочный G-Man ментально будит Гордона и довольно туманно намекает на вновь предстоящие "великие дела". Несколько секунд спустя Гордон оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного энергокостюма, который служил ему верным помощником и неоднократно спасал жизнь в первой части игр. Вскоре обстановка начинает проясняться: Сити 17 находится под властью тоталитарного правительства, во главе которого находится администратор Уоллес Брин, как выясняется позже, бывший администратор научно-исследовательского центра Чёрная Меза. Но Брин, в свою очередь, сам пешка в руках лидеров могущественного союза — Альянса.

Следующая игра
Halo: Combat Evolved
Предыдущая игра
Half-Life
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!