УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Halo: Combat Evolved (игра)


Halo: Combat Evolved

Общая информация

Год: 2001

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Bungie

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата релиза: 2001.11.15

Платформы: ,

Франчайзы: Halo

Об игре

Игра также известна под названиями: Halo.

Halo: Combat Evolved — видеоигра в жанре FPS, разработанная фирмой Bungie и выпущенная в 2001 году компанией Microsoft для игровой приставки Xbox. Через 2 года вышла версия для Microsoft Windows. Сюжет игры повествует о войне людей, представленных силами Космического Командования Объединенных Наций (ККОН) и религиозного союза нескольких инопланетных рас (Ковенант (англ. "Завет")). Люди изо всех сил сражаются за выживание, но всё же сдают свои позиции на всех фронтах. Последней надеждой в этих условиях стал проект SPARTAN-II — программа создания людей со сверхспособностями, которые стали самым эффективным оружием в борьбе с пришельцами. Все научные силы по этому проекту базируются на планете-бастионе (UNSC) Рич. Но ковенанты находят Рич и уничтожают планету вместе со спартанцами. Спастись удалось всего одному кораблю — "Колонна Осени", на котором оказался последний выживший спартанец — Master Chief, т.е. "Старшина" (Джон-117), он находится в криогенной камере. Корабль совершает прыжок вслепую через гиперпространство и выходит из него рядом с таинственным инопланетным артефактом под кодовым названием Halo… Оказывается, что данный мир-кольцо является священным для Ковенанта. Помимо всего прочего, части флотилии Ковенанта у Рича удалось отследить прыжок "Колонны осени" и начать безжалостную атаку на корабль… По ходу игры выяснятся, что Halo является супер-оружием, способным уничтожить всю разумную жизнь в радиусе 25000 световых лет. Главному герою ставится задача уничтожить мир-кольцо.

Следующая игра
Halo 2
Предыдущая игра
Half-Life 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!