УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Hammer Studios перезапустит "Доктора Джекилла и мистера Хайда"

КнигиКиноКомментарии: 0

Легендарная студия, в прошлом веке подарившая нам немало культовых хорроров, в очередной раз возродилась и готова удивлять экспериментами.

Variety докладывает: Hammer Studios стартовала разработку фильма "Доктор Джекилл" (Doctor Jekyll), новой киноадаптации повести Р.Л. Стивенсона "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда". Съемки уже стартовали в Великобритании: режиссером выступает однофамилец писателя Джо Стивенсон, автор документального фильма "МакКеллен: Играя роль", а первую партию играет Эдди Иззард ("Ганнибал", "Через Вселенную").

По сюжету, доктор Нина Джекилл (тут стоит напомнить, что Иззард идентифицирует себя как женщина) знакомится с новым протеже Робом (Скотт Чемберс) и вместе они пытаются найти способ предотвратить явление миру ужасного мистера Хайда, второй личности доктора. За сценарий отвечал дебютант Дэн Келли-Малхерн.

Оригинальная история Стивенсона переносилась на экран уже более 70 раз, так что появление современных вариаций было лишь делом времени. Посмотрим, что из этого выйдет и сумеет ли "Хаммер" снова вернуться на хоррор-Олимп.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!