ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хавьер Ботет, "Не стучи дважды"!

КиноКомментарии: 0

В январе 2017 года нас, возможно (подозреваем, что все-таки позже) ждет встреча с мистическим хоррором "Не стучи дважды" (Don’t Knock Twice) режиссера Карадога В. Джеймса. И, как вы поняли из заголовка этой новости, здесь снялся испанский "человек-спецэффект" Хавьер Ботет. Держу пари, что тощая призрачная рука на постере фильма - рука Хавьера. Помимо плаката, у нас есть еще и несколько кадров из этой картины.

Фильм снят в Великобритании, и, помимо Ботета, в нем также снялись Кэти Сакхофф ("Окулус", "Призраки в Джорджии") и Люси Бойнтон ("Я - милое нечто, которое живет в доме"). Мировая премьера "Не стучи дважды" состоялась 30 сентября сего года на кинофестивале Рэйндэнс, а те, кто его успел там посмотреть, отзываются о фильме как о крепком мистическом триллере с элементами семейной драмы.

Чтобы спасти когда-то брошенную дочь, Джесс должна раскрыть страшную правду городской легенды о мстительной, демонической ведьме.

У нас есть некоторые сомнения насчет анонсированной даты российской премьеры, так как в январе же на экраны должна выйти высоко ожидаемая отечественная "Невеста", конкурировать с которой (а премьеру "Невесты" должна сопровождать серьезная пиар-компания) независимому прокатчику "Экспонента" будет довольно сложно. Но пока - пока - премьера "Не стучи дважды" назначена на 12 января 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!