УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большой красный парень на новом кадре из перезапуска "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 1

Издание Empire подкинуло свежий кадр из грядущего перезапуска "Хеллбоя". Не такой кроваво-мясной, как вчерашний, зато титульный герой на месте. Можно еще раз оценить Дэвида Харбора (шериф из "Очень странных дел") в образе.

Кстати, актер сказал пару слов по поводу этого самого образа и неизбежных сравнений с предыдущим Хеллбоем. Харбор заявил, что не хотел подражать Рону Перлману, и вообще Хеллбой в новом фильме - другой. Более молодой, более грубый. В нем гораздо больше от подростка, и его действительно занимает вопрос: хороший он или плохой?

Напомним синопсис:

Наш герой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

Вместе с Харбором в фильме снялись Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост") и другие актеры.

Режиссер - Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск").

Российская премьера состоится 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!