Новости

Келли Брук нарядилась в Марию Антуанетту на Хэллоуин (12 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Откровенно говоря, госпоже Келли Брук хочется пожелать уже сняться наконец в каком-нибудь новом фильме ужасов и/или любом фильме любого жанра, чтобы у нас появился повод вспомнить про нее не токмо в связи с очередной фотосессией. Сколь бы откровенными не были очередные фото фигуристой Келли, количество этих фото уже даже нас начинает слегка напрягать - и в не совсем в том смысле слова "напрягать", которого должно ждать от такой красавицы.

Тем не менее, сейчас посмотреть на новые снимки мисс Брук будет вполне уместно: актриса и модель появилась на одной из вечеринок по поводу неотступно приближающегося Хэллоуина в эффектном наряде мертвой Марии Антуанетты: с "перерезанным" и "окровавленным" горлом (исторической Антуанетте, как известно, отрубили голову) и - в убедительно короткой юбочке.

В свои 34 Келли смотрится еще очень и очень, не так ли? Ну а красная краска ей всегда была "к лицу", вы же помните?

Кликаем на фото, чтобы открыть его в полном размере:

Источник: Зона Ужасов, Kelly Brook dresses down as Marie Antoinette for Halloween costume party.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!