Люди, группы, компании

Генри Кавилл (актер)

Henry Cavill

Общая информация

Место рождения: Джерси, Нормандские острова

Дата рождения: 5 мая 1983 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Генри Уильям Дэлглайш Кавилл.

Генри Уильям Дэлглайш Кавилл родился 5 мая 1983 года в городе Джерси на Нормандских островах. У его многодетных родителей было еще четыре брата.

Карьеру начинал в сериалах, дебют в кино выпал на триллер "Лагуна" (2001), в котором актер сыграл главную роль. Среди первых фильмов с участием Кавилла - хоррор "Восставший из Ада 8". Всемирную славу ему принесла роль Супермена в блокбастере "Человек из стали" (2013), затем в карьере Генри наступил небольшой спад, но актер вернулся в топ с сериалом "Ведьмак".

В 2008 году актер стал лицом духов Dunhill. Генри Кавилл является представителем Фонда охраны дикой природы имени Даррелла. Обладатель премии MTV за роль в фильме "Человек из стали" и - антипремии "Золотая малина" как участник актерского ансамбля в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Следующая страница
Эрик Хайссерер
Предыдущая страница
Сильвио Хорта
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!