ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Эрик Хайссерер (сценарист)

Eric Heisserer

Общая информация

Место рождения: Норман, США

Дата рождения: 1970 год

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Эрик Эндрю Хайссерер (Eric Andrew Heisserer).

Эрик Эндрю Хайссерер (Eric Andrew Heisserer) родился в 1970 году в семье Маргарет Л., старшего редактора издательской компании, и Эндрю Дж. Хайссерера, профессора-историка.

Карьера Хайссерера началась с продажи сценария "The Dionaea House" студии Warner Bros. в 2005 году. Затем он разработал телевизионный пилот для Paramount Pictures и CBS, а также является автором проектов для Jerry Bruckheimer Films и Warner Bros..

В декабре 2008 года Хайссерера наняли, чтобы переосмыслить и переписать сценарий для перезапуска франшизы "Кошмар на улице Вязов". Потом Хайссерер переписал сценарий к приквелу ремейка 1982 года "Нечто" режиссёра Джона Карпентера.

Режиссёрским дебютом Хайссерера стал фильм "Считанные часы" с Полом Уокером в главной роли.[

Обладатель премии Сатурн за лучший сценарий.

Следующая страница
Джеретта Джеретта
Предыдущая страница
Генри Кавилл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!