Люди, группы, компании

Сильвио Хорта (сценарист)

Silvio Horta

Общая информация

Место рождения: Майами, США

Дата рождения: 14 августа 1974 года

Дата смерти: 7 января 2020 года

Род деятельности: ,

О человеке

Сильвио Хорта родился 14 августа 1974 года в Майами (штат Флорида, США). Карьеру в индустрии начинал в качестве сценариста, написав сценарий молодежного слэшера "Городские легенды" (в этом фильме он также сыграл роль-камео, мелькнув в кадре в образе студента). В дальнейшем совмещал написание сценариев с работой исполнительным продюсером, в первую очередь трудился на телевидении. В частности, Хорта поучаствовал в создании сериалов "Хроника", "Джейк 2.0" и "Дурнушка". Был открытым гомосексуалистом.

7 января 2020 года был найден мертвым в номере отеля в Майами. Причиной смерти стало огнестрельное ранение, которое, по всей видимости, Хорта нанес себе сам.

Следующая страница
Генри Кавилл
Предыдущая страница
Эндрю Линкольн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: