Advertisement

Доп. материалы

Хесус Франко. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Койот / El coyote (1955)
  2. Правосудие Койота / La justicia del Coyote (1956)

  3. Miedo (1956)

  4. La melodía misteriosa (1956)

  5. El árbol de España (1957), короткометражный фильм

  6. Luna de verano (1959)

  7. Fulano y Mengano (1959)

  8. Tenemos 18 años (1959)

  9. Llegaron los franceses (1959)

  10. Las playas vacías (1959), короткометражный фильм

  11. Oro español (1959), короткометражный фильм

  12. Ama Rosa (1960)

  13. Красные губы / Labios rojos (1960)

  14. Ужасный доктор Орлоф / Gritos en la noche (1962)

  15. Тень Зорро / L'ombra di Zorro (1962)

  16. Барон фон Клаус – садист / La mano de un hombre muerto (1962)

  17. Vampiresas 1930 (1962)

  18. Rififí en la ciudad (1963)

  19. Ягуар / El llanero (1963)

  20. Месть Зорро / La venganza del Zorro (1964)

  21. La muerte silba un blues (1964)

  22. Секрет доктора Орлоффа / El secreto del Dr. Orloff (1964)

  23. Миссия в Лиссабоне / Misión Lisboa (1965)

  24. Карты на стол / Cartes sur table (1966)

  25. Дьявольский доктор Z / Miss Muerte (1966)

  26. Резиденция для шпионов / Residencia para espías (1966)

  27. Неустрашимый Лаки / Lucky, el intrépido (1967)

  28. В замке кровавой похоти / Im Schloß der blutigen Begierde (1968)

  29. Кровь Фу Манчу / The Blood of Fu Manchu (1968)

  30. 99 женщин / Der heiße Tod (1969)

  31. Два тайных ангела / Rote Lippen, Sadisterotica (1969)

  32. Поцелуй меня, чудовище / Küß mich, Monster (1969)

  33. Венера в мехах / Paroxismus (1969)

  34. Sex Charade (1969)

  35. Ночь кровавого монстра / Il trono di fuoco (1970)

  36. Граф Дракула / Nachts, wenn Dracula erwacht (1970)

  37. Кошмары приходят ночью / Les cauchemars naissent la nuit (1970)

  38. Джульетта / Juliette (1970), короткометражный фильм

  39. Дьявол прибыл из Акасавы / Der Teufel kam aus Akasava (1971)

  40. Вампирши-лесбиянки / Vampyros Lesbos (1971)

  41. Рейс Х-312: Полёт в Ад / X312 - Flug zur Hölle (1971)

  42. Она убивала в экстазе / Sie tötete in Ekstase (1971)

  43. Дракула против Франкенштейна / Drácula contra Frankenstein (1972)

  44. Мститель из Сохо / Der Todesrächer von Soho (1972)

  45. Дочь Дракулы / La fille de Dracula (1972)

  46. Месть доктора Мабузе / Dr. M schlägt zu (1972)

  47. Проклятие Франкенштейна / La maldición de Frankenstein (1972)

  48. Un silencio de tumba (1972)

  49. Демоны / Les démons (1973)

  50. Вампирша / Les avaleuses (1973)

  51. Интимный дневник нимфоманки / Le journal intime d'une nymphomane (1973)

  52. Девственница среди живых мертвецов / Christina, princesse de l'érotisme (1973)

  53. Непристойное зеркало / Al otro lado del espejo (1973)

  54. Les gloutonnes (1973)

  55. Зловещие глаза доктора Орлоффа / Los ojos siniestros del doctor Orloff (1973)

  56. Нежная и развратная Эммануэль / Tendre et perverse Emanuelle (1973)

  57. Юджени / Eugénie (1974)

  58. Женский квартал / Quartier de femmes (1974)

  59. Удовольствие на троих / Plaisir à trois (1974)

  60. Пятнадцатилетний капитан / Un capitán de quince años (1974)

  61. La maison des filles perdues (1974)

  62. В тени убийцы / La noche de los asesinos (1974)

  63. Селестина / Célestine... bonne à tout faire (1974)

  64. Изгнание дьявола / Les possédées du diable (1974)

  65. Развратная графиня / La comtesse perverse (1974)

  66. Les nuits brûlantes de Linda (1975)

  67. Распутные монашки / Les chatouilleuses (1975)

  68. Леди Порно / Midnight Party (1976)

  69. Куклы за колючей проволокой / Frauengefängnis (1976)

  70. Les emmerdeuses (1976)

  71. Джек-потрошитель / Jack the Ripper (1976)

  72. Ильза – свирепая тюремщица / Greta - Haus ohne Männer (1976)

  73. Портрет Дорианы Грей / Die Marquise von Sade (1976)

  74. Поцелуй меня, убийца / Kiss Me Killer (1977)

  75. Замок женщин / Das Frauenhaus (1977)

  76. Страсть к вуду / Der Ruf der blonden Göttin (1977)

  77. Куколки за колючей проволокой / Frauen ohne Unschuld (1978)

  78. Женщина в камере №9 / Frauen für Zellenblock 9 (1978)

  79. Конвой девушек СС / Convoi de filles (1978)

  80. Потрошитель из Нотрдама / L'éventreur de Notre-Dame  (1979)

  81. Огненный опал: Торговцы телом / Ópalo de fuego: Mercaderes del sexo (1980)

  82. Юджени: Подлинная история / Eugenie (Historia de una perversión) (1980)

  83. Белая богиня каннибалов / Mondo cannibale (1980)

  84. Сексуальный каннибал / El caníbal (1980)

  85. Эротическая симфония / Sinfonía erótica (1980)

  86. Садомания / Sadomania - Hölle der Lust (1981)

  87. Девочки Копакабаны / Les filles de Copacabana (1981)

  88. Озеро живых мертвецов / Le lac des morts vivants (1981)

  89. Девочки для съёма / La chica de las bragas transparentes (1981)

  90. Секс – это безумие / El sexo está loco (1981)

  91. Террор каннибалов / Terreur cannibale (1981)

  92. Рай мертвецов / La tumba de los muertos vivientes (1982)

  93. Месть в доме Ашеров / Revenge in the House of Usher (1982)

  94. Тайные оргии Эммануэль / Las orgías inconfesables de Emmanuelle (1982)

  95. Черные сапоги, кнут из кожи / Botas negras, látigo de cuero (1983)

  96. La noche de los sexos abiertos (1983)

  97. Могила живых мертвецов / La tumba de los muertos vivientes (1983)

  98. Сесилия / Cecilia (1983)

  99. Сокровища белой богини / El tesoro de la diosa blanca (1983)

  100. Дом потерянных женщин / La casa de las mujeres perdidas (1983)

  101. Крики наслаждения / Gemidos de placer (1983)

  102. El hotel de los ligues (1983)

  103. Сексуальный Макумба / Macumba sexual (1983)

  104. En busca del dragón dorado (1983)

  105. Los blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8) (1983)

  106. Кровь на моих туфлях / Sangre en mis zapatos (1983)

  107. Camino solitario (1984)

  108. Сексуальная история О / Historia sexual de O (1984)

  109. Ночь тысячи наслаждений / Mil sexos tiene la noche (1984)

  110. ¿Cuánto cobra un espía? (1984)

  111. Зловещий доктор Орлофф / El siniestro doctor Orloff (1984)

  112. Лилиан / Lilian (la virgen pervertida) (1984)

  113. Байя-Бланка / Bahía blanca (1984)

  114. Особняк живых мертвецов / La mansión de los muertos vivientes (1985)

  115. Viaje a Bangkok, ataúd incluido (1985)

  116. La sombra del judoka contra el doctor Wong (1985)

  117. Bangkok, cita con la muerte (1985)

  118. Человек, который убил Менгеле / El hombre que mató a Mengele (1985)

  119. Гнев в тропиках / Orgasmo perverso (1986)

  120. Попа Лулу / El ojete de Lulú (1986)

  121. Зевака и эксгибиционистка / El mirón y la exhibicionista (1986)

  122. Свист между сексом / Entre pitos anda el juego (1986)

  123. Один против террора / Sola ante el terror (1986)

  124. Sida, la peste del siglo XX (1986)

  125. Las tribulaciones de un Buda Bizco (1986)

  126. La chica de los labios rojos (1986)

  127. Последние из Филиппин / Las últimas de Filipinas (1986)

  128. El lago de las vírgenes (1987)

  129. Las chicas del tanga (1987)

  130. Фаластия / Phollastía (1987)

  131. Фалло Крест / Falo Crest (1987)

  132. Ангел смерти / Commando Mengele (1987)

  133. Безликие / Faceless (1987)

  134. Раб преступлений / Esclavas del crimen (1987)

  135. Тайная миссия / Dark Mission: Flowers of Evil (1988)

  136. Бухта Эсмеральда / La bahía esmeralda (1989)

  137. Поверженные / La chute des aigles (1989)

  138. Дон Кихот Орсона Уэллса / Don Quijote de Orson Welles (1992)

  139. El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa (1992)

  140. Нижний город / Ciudad Baja (Downtown Heat) (1994)

  141. Убийцы Барби / Killer Barbys (1996)

  142. Нежная плоть / Tender Flesh (1997)

  143. Мэри–Куки и Тарантула–убийца / Mari-Cookie and the Killer Tarantula in 8 Legs to Love You (1998)

  144. Страсть по Франкенштейну / Lust for Frankenstein (1998)

  145. Виртуальный ад доктора Вонга / Dr. Wong's Virtual Hell (1999)

  146. Вампирский блюз / Vampire Blues (1999)

  147. Красный шёлк / Red Silk (1999)

  148. Сломанные куклы / Broken Dolls (1999)

  149. Blind Target (2000)

  150. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2000)

  151. Слияние вампиров / Vampire Junction (2001)

  152. Убийцы Барби против Дракулы / Killer Barbys vs. Dracula (2002)

  153. Демон / Incubus (2002)

  154. Цветы разврата / Flores de perversión (2005)

  155. Цветы страсти / Flores de la pasión (2005)

  156. Женщина-змея / Snakewoman (2005)

  157. La cripta de las mujeres malditas II (2008)

  158. Take-Away Spirit (2009)

  159. Паула-Паула / Paula-Paula (2010)

  160. Склеп для осужденных / La cripta de las condenadas (2012)

  161. Склеп для осужденных 2 / La cripta de las condenadas II (2012)

  162. Al Pereira vs. the Alligator Ladies (2012) 

Просмотры: 1279.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТЫЙ ХЭЛЛОУИН
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!