КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

HIDDEN DEEP выйдет в январе 2022 года (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Любителям боди-хоррора на заметку. Экшен-платформер Hidden Deep, обещающий погрузить нас в жуткую историю в духе "Нечто" и "Чужих", получил дату релиза. Игра выйдет в ранний доступ Steam 24 января 2022 года — ждать осталось чуть больше месяца.

Действие игры разворачивается примерно в 1,6 км под океаном. Группа исследователей обнаружила странные аномалии неизвестного происхождения, после чего была организована экспедиция для изучения этих загадочных явлений. Через 681 день контакт с научной группой внезапно обрывается. В этот момент Вы принимаете на себя роль лидера второй команды, который должен выяснить, что же произошло на самом деле.

Над разработкой трудилась команда Cogwheel Software. Нам обещают более 20 часов геймплея, кооператив и режим "challenge" для тех, кто любит хардкор.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: