УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хидэо Кодзима начнет снимать кино?

ИгрыТВКиноКомментарии: 0

Знаменитый японский геймдизайнер Хидэо Кодзима, похоже, собирается расширить сферу своей бурной деятельности и шагнуть в мир кино, сериалов и музыки.

Создатель Metal Gear и Death Stranding возглавляет собственную студию Kojima Productions. И эта компания недавно открыла новое отделение в Лос-Анджелесе. Причем работать это подразделение компании будет в сферах телевидения, кино и музыки.

Главой лос-анджелесского представительства Кодзимы стал опытнейший Райли Рассел, прежде без малого три десятка лет трудившийся в PlayStation. По словам Рассела, его команда будет работать с профи в области телевидения, музыки, кинематографа и, конечно же, игровой индустрии. Цель - поиск новых вариантов расширения зоны охвата игровых проектов Kojima Productions.

В Death Stranding Кодзима задействовал целую команду голливудских знаменитостей - от Гильермо дель Торо до Мадса Миккельсена. Да и игры Кодзимы часто сравнивают с фильмами. А год назад и вовсе был включен в жюри Венецианского кинофестиваля. Тем интереснее будет посмотреть, чего Хидэо смог бы достичь в кинематографе.

Источник: Зона Ужасов, Games Indusrty.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!