Новости

Хидэо Кодзима вошел в жюри Венецианского кинофестиваля

ИгрыКиноКомментарии: 0

Достижения знаменитого японского гуру геймдизайна Хидэо Кодзимы оценены по заслугам - иначе трудно оценить тот факт, что создателя Death Stranding в этом году включили в состав жюри Венецианского кинофестиваля.

77-й международный ежегодный Венецианский кинофестиваль пройдет со 2 по 12 сентября 2020 года. Полная программа будет опубликована 28 июля, но уже известно, что среди соискателей наград фестиваля будут представлены и российские режиссеры - Иван Твердовский с фильмом "Конференция", Филипп Юрьев ("Китобой") и Андрей Кончаловский ("Дорогие товарищи").

Что касается Кодзимы, то он вместе с коллегами по жюри (глава Lucid Dreams Productions Селин Трикар и британский режиссер Азиф Кападиа) будет выбирать лучшие фильмы в новой категории "Виртуальная реальность". Номинанты этой категории могут претендовать на награды "Выбор жюри", "Лучшее погружение в историю" и "Лучший опыт для пользователей VR".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!