ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Хищник, Джейсон Вурхиз и другие персонажи сезонного абонемента Mortal Kombat X

БлогиКомментарии: 8

В прошлом месяце в Сети появилась информация о том, что в Mortal Kombat X появится Хищник. А недавно стало известно о наличии среди бойцов сезонного абонемента маньяка Джейсона Вурхиза из фильма "Пятница, 13-е". Теперь же издательство Warner Bros. огласило весь список персонажей, доступных в будущих DLC.

Абонемент, носящий название Kombat Pack, включает в себя 4 загружаемых дополнения:

The Ultimate Horror Pack: Джейсон Вурхиз и хоррор-облики (вампирша Милина, кракен Рептилия, фараон Ермак);

The Klassic Pack #1: Таня, классические облики Кано, Сони и Лю Канга;

The Predator / Prey Pack: Хищник, тематические облики (коммандос Джонни, инфракрасный костюм Скорпиона, облик Карла Уэзэрса для Джакса);

The Klassic Pack #2: Тремор, классические облики Куан Чи, Джакса и Кунг Лао.

Таня известна поклонникам серии по Mortal Kombat 4, а Тремора они могли видеть в Mortal Kombat: Special Forces для первой PlayStation.

Но и это еще не все. В сети всплыли довольно интересные подробности, указывающие на участие еще одного вымышленного персонажа в десятой части “Смертельной битвы“.

Этого персонажа зовут Спаун, и его вы могли видеть в одноименном фильме. Спаун – это бывший агент ЦРУ, попавший в ад и заключивший сделку с демоном Мэлболгией, чтобы вернуться обратно на землю и повстречаться со своей женой. Но в ходе сделки Спаун получил магические силы, и объявил охоту на сверхъестественных, и не очень, существ.

Так вот, создатель Спауна Тодд Макфарлейн дал руководству Warner Brothers безграничный доступ к использованию придуманного им героя. Благодаря этому Спаун может появится в грядущем файтинге Mortal Kombat X, но только если этого захотят сами разработчики из NetherRealm Studios.

Предыдущий пост
Проклятый
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Если что, то про комбат пэк уже было в новостях у нас. Про Спауна вроде что-то новенькое.

    • Я знаю, просто мне тизер понравился, вот и решил запостить сразу все что увидел по этой теме.

  • Гайвер, Спаун, Хищник, Джейсон... Похоже пора вспомнить молодость, переиграть в Ultimate Mortal Kombat 3 и готовиться к выходу этого нечто.

    Кстати, а как Джейсона замочить? =)

  • Кстати, а как Джейсона замочить? =)

    Вы имеете ввиду приобрести Джейсона? просто приобретаете в стиме Horrorpack, там уже в самой игре вы всех мочить Джейсоном будете)

    • Нет, я о том, что Джейсон вроде как бессмертен. Если можно будет играть этим персонажем, значит и против него действовать рано или поздно придется ;).

      • Любой персонаж в Mortal Combate смертен, вопрос лишь в мастерстве нажатия джойстика или кнопок)

        • Пора строчить разработчикам багрепорт >}. Как фанаты еще не раскусили неканоничность Джейсона... Чудеса-с =).

  • Второе добивание за Джейсона: вниз, назад, вперед, блок+нижний удар ногой (вдруг кому пригодится) ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!