ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Иконы жанра загадывают "Последнее желание" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Премьера фильма ужасов "Последнее желание" (The Final Wish) состоялась на фестивале Screamfest в октябре, а на 24 января намечен уже широкий релиз. Правда, не очень понятно, попадет ли кино в театральный прокат или обойдется VOD-сервисами - мы, пожалуй, делаем ставку на второй вариант. Как бы там ни было, а к выходу фильма в Сети появился официальный трейлер и подборка кадров.

Напомним, чем "Последнее желание" может заинтересовать публику. Определенно, не оригинальным синопсисом:

Адвокат Аарон возвращается домой после смерти отца, чтобы помочь матери пережить потерю и успокоить собственных демонов прошлого. Разбирая имущество усопшего, он обнаруживает загадочную урну, которая способна исполнять желания. Аарон начинает пользоваться этой необычной возможностью, не подозревая, насколько страшную цену ему придется заплатить.

Да, тема не слишком нова. И режиссер не шибко известный - Тимоти Вудворд-мл.. Зато в сценаристах значится Джеффри Реддик, создатель "Пункта назначения", а в списке актеров сразу две иконы жанра - Лин Шэй и Тони Тодд.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!