Новости

"Хищник" Шейна Блэка расскажет о причинах прибытия инопланетян на Землю

КиноКомментарии: 6

Кажется, каждая свежая новость о новом фильме из вселенной Хищника оказывается еще неожиданнее предыдущей. То мы узнаем, что в нем засветился Джейк Бьюзи, играющий сына своего же отца, то отмечаем, что события картины развернутся в пригороде, то один из актёров уверяет, что в "Хищнике" будет много юмора.

И вот в интервью Pop Culture тот самый Бьюзи делится свежими подробностями сюжета. В первую очередь актёр подчеркивает, что действие фильма разворачивается после событий второй части (там был 1997 год), но до событий "Хищников" (там речь шла о другой планете, так что дата не имеет значения). Получается, что новый "Хищник" - это так называемый мидквел, вроде "Джиперса Криперса 3".

Бьюзи рассказывает:

Фильм определенно вписывается в одну линию с оригинальной франшизой в плане того, что касается технологий Хищников. Он фокусируется на цели, из-за которой Хищники прибыли на нашу планету.

Развитие канона - это чертовски хорошо. Остаётся надеяться, что сценаристов не понесёт в противоречие с уже крепко уложенными кирпичиками мифологии Хищника, как получилось с "Заветом" Ридли Скотта. Ну а посмотреть картину и оценить её вклад во вселенную мы сможем 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!