УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

События "Хищника" и впрямь развернутся в пригороде

КиноКомментарии: 1

Стейси Снайдер, занимающая пост исполнительного директора студии 20th Century Fox, рассказала о своем впечатлении от сценария грядущей картины Шейна Блэка, а также подтвердила его довольно спорную на наш взгляд концепцию. Хищники в пригороде? Серьезно? Может быть, их корабль приземлится на заднем дворе у главных героев? Ну, а в довершении всего давайте снимем сериал о том, как Хищник становится членом обычной американской семьи, прячется от соседей, охотится на кошек...

Ладно, шутки в стороны. Стейси Снайдер говорит, что все норм:

У нас выходит фильм "Хищник", оказавшийся неожиданным и очень свежим. Сначала я думала, что понадобится часов пятьсот на чтение сценария, и что там будет интерьер из джунглей, а на экстерьере — еще больше джунглей, и потом происходит бой; но Эмма Уоттс пошла и наняла Шейна Блэка. С первых страниц его сценарий не воспринимался так, будто это фильм "Хищник". Он развивается в пригороде. В центре действия оказываются маленький мальчик и его отец.

А что плохого в джунглях? Думаю, подобной локации все и ожидали, узнав, что за картину взялся Шейн Блэк, человек, снявшийся в самом первом фильме. Мол, возвращение к корням, к олдскулу. Впрочем, "Хищники" Нимрода Антала были вполне себе олдскульными, однако многим это не зашло. Может, и впрямь пора обновить декорации?

Напомним известный нам синопсис нового "Хищника":

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Известно, что это будет сиквел по отношению к оригинальной картине, и он проигнорирует вселенную Ридли Скотта, но судя по всему, будет учитывать события дилогии "Чужого против Хищника".

Премьера картины назначена на 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Синопсис вообще не внушает доверия... Мужик, которому не верят про вторжение пришельцев - какой-то боянистый пережиток би-мувиков 90х, сын-аутист читающий язык Хищников - это вообще бред сивой кобылы какой-то... оО Мне, конечно, не шибко понравились "Хищники" Антала/Родригеса, но вот эта хренотень звучит ещё хуже, чем почти отсутствующий сюжет про бойню на чужой планете... =.= Ну, а пригород уже был в убогом "Реквиеме" как раз, маленький городок, антураж частных домиков и всё такое прочее. Спасибо, не надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!