ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хит YouTube - металхэд-малыш

ЮморМузыкаКомментарии: 0

Фанат тяжмета с рождения покоряет мир. На YouTube выложено видео, на котором под композицию "Fucking Hostil" известной группы "Pantera" во всю колбасится едва научившийся ходить (и, судя по всему, еще не научившийся разговаривать) малыш. За пару дней этот ролик просмотрело уже более полумиллиона человек и показатели счетчика просмотра растут с каждой минутой.

Вот это позитивное видео:

Впрочем, быть юным фанатом тяжелой музыки - не всегда так весело и даже не всегда безопасно. Вот, например, во время концерта группы "Metallica" в Сиднее (Австралия) гитарист Кирк Хэмметт ненароком отправил в нокдаун дочь одного из менеджеров группы.

Не волнуйтесь, девочка осталась жива и здорова.

Эх, где б найти песню в любезном сердцу моему индастриале, которая также нравилась бы малолетним детишкам?

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!