КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хо-хо-хо! У Mortal Kombat 1 появились рождественские фаталити!

ИгрыКомментарии: 0

Впереди рождество, а это значит, что можно придумать новые способы, как зверски поубивать противников в файтинге Mortal Kombat 1! За разработчиками не заржавеет выкатить парочку садистских деяний - конечно же, не бесплатно:

Новые фаталити, появившиеся в Mortal Kombat 1, — это еще одно праздничное событие, очень похожее на фаталити на Хэллоуин. Если вы хотите узнать, как выполнить рождественское фаталити, удерживайте Block (RT или R2) и дважды нажмите вперед. Звонят колокола, теперь в 4K!

И даже не удивительно, что в комментариях к видео в основном брюзжание по поводу ценовой политики разработчиков:

Спасибо IGN за публикацию, чтобы нам не пришлось тратить 10 баксов впустую.
Это должен быть бесплатный подарок на праздники в знак благодарности всем, кто купил игру. Вместо этого они берут за это 10 баксов!
Больше всего от этих фаталити пострадает ваш кошелек.
Они, вероятно, устроят фаталити на китайский Новый год и возьмут с вас за это плату.

Ну вот так, в светлый и добрый праздник Рождества убивать можно только за денюжку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: