ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ, РЕПОРТАЖ: АПОКАЛИПСИС и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Уже сегодня, в четверг, 11 декабря в российский кинопрокат выходят фэнтези Питера Джексона "Хоббит: Битва пяти воинств", завершение испанской хоррор-саги "Репортаж: Апокалипсис", отечественный мульт "Бабай", драмы "Дурак", "Я дышу" и "Путешествие Гектора в поисках счастья". Догадайтесь с трех раз, кто соберет больше всех денег?.. Пра-а-вильно! Ну а трейлеры и синопсисы этих фильмов вы, как всегда, можете посмотреть в нашем превью.

Хоббит: Битва пяти воинств

День премьеры: 11 декабря

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, "счастливого", участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!