Новости

Дэвид Слэйд экранизирует ГРЕЗЫ ФЕВРА

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще летом 2013 года прошел слух, что могут быть экранизированы романы Джорджа Мартина "Грезы Февра" и "Шесть серебрянных пуль", посвященные, соответственно, темам вампиров и оборотней. Сегодня появилась информация, что первый из помянутых романов взялся снимать Дэвид Слэйд, режиссер фильмов "Леденец" и "30 дней ночи", в последние годы очень активно работающий на телевидении (сериалы "Ганнибал", "Череп и кости").

Продюсером фильма выступит Винс Джерардис, хорошо знакомый с Мартином, так как продюсирует сериал по книгам Джорджа "Игра престолов".

"Грезы Февра" - роман о вампирах (считается одним из лучших на данную тему), события которого развиваются в XIX столетии. Опытный, но разорившийся капитан Эбнер Марш однажды получает заманчивое предложение от таинственного бизнесмена Джошуа Йорка. На деньги богача Эбнер строит роскошный корабль "Грезы Февра" и отправляется в плавание по реке. В итоге герой понимает, что его альтруист-заказчик является вампиром, имеющим свои коварные планы на их речной поход.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!