ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

К ЮГУ ОТ АДА - парочка новостей

КиноКомментарии: 0

Продолжаем следить за новостями сериала "К югу от Ада" (South of Hell), премьера которого ожидается в 2015 году. Напомним, что в центре сюжета окажется город Саванна в штате Джорджия и его жительница Мария Абаскаль, 30-летняя охотница на демонов. У Марии есть брат Дэвид, но что самое интересное - она сама одержима демонической сущностью по имени Эбигейл. Штука в том, что Эбигейл питается силой тех тварей, которых Мария уничтожает. Получается этакий симбиоз, которому, однако, героиня сериала не рада.

Над сериалом работают режиссеры Эли Рот, Тай Уэст, Рэйчел Тэлалей, Дженнифер Чэмберс Линч и Джеримайя С. Чечик, а главная роль досталась актрисе Мена Сувари, первый кадр с которой мы вам показали в конце ноября.

Ныне в Сеть просочились некоторые новые материалы из "К югу от Ада". Так, у нас в распоряжении оказалось фото сценария. Если судить по нему, то четвертая серия шоу будет называться "Белый шум":

А еще мы разжились первыми фото со съемок, запечатлевшими в кадре актрису Лорен Велез, известную по сериалу "Дексте". В "К югу от Ада" она играет медиума по имени Тетра:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!