Книги и комиксы

Ходячие мертвецы. А вот и Ниган! (комикс)

The Walking Dead: Here's Negan

Ходячие мертвецы. А вот и Ниган!

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Комильфо

Серия: Комильфо. Ходячие мертвецы

ISBN: 978-5-04-114197-4

Все издания книги

Создатели

О книге

Сага о "Ходячих" закончена. Но не все истории из мира, пережившего зомби-апокалипсис, рассказаны. И не все тайны разгаданы в основной серии. Одна из главных — о становлении Нигана, пожалуй, самого колоритного злодея серии и, вместе с тем, самого любимого читателями. И потому мы рады объявить, что в печать отправлен спин-офф, посвящённый этому культовому персонажу.

Впервые Ниган появился в легендарном 100-м выпуске комиксов "Ходячие мертвецы", мгновенно вызвав бурю эмоций у всех, кто следил за группой выживших, возглавляемой Риком Граймсом. Сокрушительный результат их встречи с Ниганом — одна из самых запоминающихся трагедий серии. За несколько страниц этот самодовольный диктатор, не пренебрегающий запредельным насилием, стал объектом нашей с вами любви и ненависти. Но с чего всё началось? Кем был лидер собственного культа прежде, чем на мир обрушилась зомби-катастрофа? Почему он так дорожит своей битой Люсиль, и как она получила это имя? Ответы на все вопросы мы наконец получим в истории "А вот и Ниган", созданной "отцами" вселенной "Ходячих" Робертом Киркманом и Чарльзом Адлардом.

Следующая книга
Товарищ Чикатило
Предыдущая книга
Защита от темных искусств
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!