Новости

"Ходячие мертвецы: Мертвый город" задерживаются

ТВКомментарии: 0

Премьера сериала о приключениях Мэгги и Нигана "Ходячие мертвецы: Мертвый город" с апреля перенесена на июнь. Дабы подсластить пилюлю, команда студии АМС поделилась мнением о будущем франчайза.

Это действительно захватывающий год для вселенной "Ходячих мертвецов", так как сериал "Бойтесь ходячих мертвецов", стал одним из самых успешных шоу, — сказал Дэн Макдермотт, директор по контенту. — И теперь мы собираемся представить долгожданный сериал с Мэгги и Ниганом. Наряду с этим мы начинаем производство следующей главы о Рике и Мишонн. Это новый виток развития "Ходячих мертвецов". Новые и старые фанаты оценят зомби на Бруклинском мосту, у Эйфелевой башни, в Лувре и десятках других знаковых мест всего мира.

События "Мертвого города" развернутся в Манхэттене:

Мэгги и Ниган путешествуют по постапокалиптическому Манхэттену, давно отрезанному от материка. Разрушенный город наполнен мертвецами и выжившими, которые превратили Нью-Йорк в свой собственный мир, полный анархии, опасностей, красоты и ужаса.

Очевидно, живым трупам суждено бродить ещё долго и угомонятся они не скоро.

Источник: negan-maggie-spinoff-premiere-date-pushed-back-delayed-june.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: