Новости

"Ходячие мертвецы" - самый скачиваемый у пиратов сериал 2018 года

ТВКомментарии: 0

Рейтинги The Walking Dead неуклонно падают, даже самые верные фанаты то и дело говорят, что лавочку пора прикрывать, но шоу все еще держится на плаву. Более того, на торрент-просторах оно и вовсе на верхушке топа!

Данными поделился ресурс Torrent Freak, который традиционно составил десятку самых "спираченных" сериалов года. В подобных рейтингах "Ходячие" всегда были в лидирующей группе, но первое место неизменно уходило "Игре престолов". Было так и в прошлом году. Что же изменилось на это раз? Всё очевидно: поскольку новых эпизодов "Игры" в 2018 году не выходило, интерес к сериалу заметно упал. В итоге шоу вообще не попало в десятку.

Практически наполовину топ самых скачиваемых сериалов состоит из супергеройских проектов. Нашлось там местечко и "Сверхъестественному" с "Миром Дикого Запада". Полностью десятка выглядит так:

  • Ходячие мертвецы
  • Флэш
  • Теория большого взрыва
  • Викинги
  • Титаны
  • Стрела
  • Сверхъестественное
  • Мир Дикого Запада
  • Легенды завтрашнего дня
  • Форс-мажоры

"Ходячие мертвецы" вернутся на экраны 10 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!