УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-альманах "Погребальные байки" получил новый трейлер

КиноКомментарии: 0

У каждого покойника своя история.

Shudder явил миру новый трейлер хоррор-альманаха "Погребальные байки" (The Mortuary Collection) - зловещий и веселый одновременно. Релиз фильма на стрим-сервисе состоится 15 октября, но еще раньше он выйдет в российских кинотеатрах. Смотрим ролик, отмечаем хвалебный отзыв Сэма Рэйми и ждем премьеру уже через пару дней.

Девушка устраивается на работу в похоронное бюро и знакомится с эксцентричным владельцем, который ведет хронику странной истории города через серию страшилок, каждая из которых ужаснее предыдущей.

Режиссер и автор сценария - Райан Р. Спинделл.

В фильме снялись Клэнси Браун ("Горец", "Закопанные"), Кейтлин Кастер ("Оборотень"), Барак Хардли ("Наемный убийца"), Дженнифер Ирвин ("Врата"), Сара Хэй ("Химера", "Черный лебедь"), Эма Хорват ("Виселица 2") и другие.

Российская премьера грянет 8 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!