Новости

Хоррор ASMR в ролике фильма "Бугимен"

КиноКомментарии: 0

До пришествия таинственного Буки остается всего ничего. Западная публика сможет оценить экранизацию рассказа Стивена Кинга, известного у нас под названием "И пришел Бука" уже в эту пятницу, 2 июня.

Фильм называется "Бугимен" особой жести с рейтингом PG-13 ожидать не стоит, но история обещает быть мрачной. В отличие от рассказа, в котором главный герой - отец умерших детей, в кино со злом будут бороться сестры.

Старшеклассница Сэди и ее младшая сестра оправляются от недавней смерти матери и не получают поддержки от своего отца Уилла, терапевта, который занят со своей собственной болью.
Когда отчаявшийся пациент неожиданно появляется в их доме, он оставляет после себя ужасающую сверхъестественную сущность, которая охотится на семьи и питается страданиями своих жертв.

Компания 20th Century выкатила еще один ролик: The Boogeyman | ASMR.

ASMR (Автономная сенсорная меридиональная реакция — психологическое, состояние, дарящее чувство покоя). Только вот в мистическом хорроре, ASMR несет другие эмоции...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!