АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Хоррор-Бэмби и его жертвы: новый постер мрачного переосмысления

КиноКомментарии: 0

По следам финансового успеха хоррор-дилогии о Винни-Пухе проскачет еще один сказочный персонаж. Студия Jagged Edge Productions готовит к выпуску фильм ужасов "Бэмби: Расплата" (Bambi: The Reckoning): мы уже заценили его тизер, а теперь пришло время полюбоваться на свежий постер. Выполнен он заметно круче первого, да и заглавного зомби-олененка показывает во всей красе. От нас — зачёт!

По сюжету...

Мутировавший олень Бэмби мстит за убийство матери.

Режиссером выступил Дэн Аллен ("Из недр земли"), а сценарий написал Риз Уоррингтон.

Мировая премьера состоится в начале 2025 года, а из графика российского проката "Бэмби" по-тихому пропал — будем следить за обновлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: