НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

С оленями шутки плохи. Тизер и постер зоослэшера "Бэмби: Расплата"

КиноКомментарии: 3

Студия Jagged Edge Productions последовательно реализует план по превращению диснеевских персонажей в героев хоррора. Давно обещанный зоослэшер "Бэмби: Расплата" (Bambi: The Reckoning) обзавелся первым тизером и постером.

Вдохновленный анимационной лентой 1942 года "Бемби", этот фильм превращает знакомого нам невинного олененка в машину для убийств. История рассказывает о Ксане и ее сыне Бенджи, попавших в автоаварию и вскоре оказавшихся объектом охоты безжалостной машины для убийств – Бэмби.

Режиссером картины стал Дэн Аллен ("Из недр земли"), сценарий написал Риз Уоррингтон. В ролях: Роксанна Макки, Том Мулрон, Никола Райт, Самира Майти, Расселл Джеффри Бэнкс, Алекс Кук и другие.

Вместе с серией фильмов "Винни-Пух: Кровь и мёд" и другими проектами студии, "Бэмби" станет частью общей киновселенной, кульминационным проявлением которой станет лента "Пухверс: Монстры, общий сбор!" (Poohniverse: Monsters Assemble), чей выход запланирован на 2025 год.

Интересно, что российские зрители имеют шанс увидеть фильм "Бэмби: Расплата" одними из первых в мире, – прокатчик Capella Film планирует выпустить его в кинотеатрах страны 31 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: