Новости

Horror Classics - Эро-хоррор-календарь (ФОТО 18+)

ЭротикаКиноКомментарии: 7

Микаэла Шефер — немецкая актриса, модель, телеведущая, диджей и певица — совместно с другими моделями (Сэми Фокс, Анике Экина, Эби Экшн, Леони Кун, Миа Блоу) представили на суд публики календарь. Казалось бы, что тут удивительного или знаменательного? Но, во-первых, фотографии с рейтингом "18+", а во-вторых, что ближе к тематике нашего сайта, на этих фото - косплей на известных персонажей из фильмов ужасов. Можно сказать - комбо :)

Образы легко узнаются (если Вы ярый поклонник фильмов ужасов - а если нет, то что Вы вообще делаете на этом сайте?), поэтому подписывать не имеет смысла.

Просто смотрим и наслаждаемся. Всех ли персонажей Вы узнали? Какая фотография Вам понравилась больше всего? Делитесь в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 21 августа 2021

    Пинхед и Лектер вне конкуренции. На мой вкус.

    •  Аноним | 21 августа 2021

      Интересно, что Лектер сверху пристегнута, а снизу - нет. Правильная деталь)

  • Класс! Вот это я понимаю эстетика!!

    Всегда удивляло как это в немцах сочетаются дисциплинированность и культура труда с любовью к эпатажу. Всегда считал, что из первого логично вытекает чопорность нравов.

    •  Аноним | 22 августа 2021

      Хороший эпатаж - это тяжёлый труд) И дисциплина, чтобы эпатаж оставался хорошим.

      •  Аноним | 22 августа 2021

        Мне кажется, любовь к эпатажу у немцев - то же, что и любовь побухать у русских. Чисто пар выпустить, освободиться от оков социальности. Мое предположение)

    • Это точно. С одной стороны дисциплина и культура немцев, с другой стороны их порно и эпатажный Rammstein.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!