НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

"Меган: К вашим услугам" – искусственный интеллект в теле Меган Фокс (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

В сети появился трейлер фантастического триллера Subservience, локализованного для российского проката как "Меган: К вашим услугам".

И хотя персонажей по имени Меган в фильме нет, зато есть Меган Фокс в роли домашнего андроида-помощника Элис и сюжет в духе "М3ГАН" для взрослых:

Поглощенный проблемами отец приобретает робота-ассистентку, чтобы она помогала заботиться о доме и семье. Но вскоре та начинает осознавать себя и становится смертельно опасной.

Фильм совместного производства США и Болгарии срежиссировал Скотт Дейл ("В западне"). В ролях, помимо Фокс: Мадлен Зима ("Коллекционер"), Микеле Морроне ("365 дней"), Атанас Сребрев ("Хеллбой"), Кейт Николс ("Варвар") и другие.

В российский прокат картина выходит 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: